Segue o líder: Tigre vence no Estadual de Futebol 7 e assume ponta da tabela

Em uma partida decisiva pelo Estadual de Fut7 Série A, o Tigre garantiu uma vitória fundamental ao derrotar o Schalke com um placar de 4x1, retomando a liderança da competição. O resultado veio em um momento crucial para a equipe, que vinha de uma derrota amarga e da eliminação na Copa da Liga no último final de semana, mas mostrou força para se recuperar e agora soma 22 pontos na tabela, mantendo uma campanha impecável no campeonato.

O jogo começou com intensidade, e logo aos 2 minutos, Ary abriu o placar para o Tigre, colocando o time em vantagem logo no início. O domínio continuou, e no final do primeiro tempo, DVD ampliou para 2x0, deixando a equipe em uma posição confortável. Apesar da vantagem, o confronto foi equilibrado, com boas chances para ambas as equipes e defesas decisivas dos goleiros Pelé e Ricardinho, que desempenharam um papel crucial para manter o Tigre à frente no placar.

Na segunda etapa, o Schalke conseguiu diminuir a diferença aos 20 minutos, em um rápido contra-ataque que resultou no gol adversário. No entanto, o Tigre mostrou resiliência e fechou a partida com chave de ouro, marcando dois gols nos minutos finais. Theo, aos 24 minutos, e Wilker, nos acréscimos, garantiram a vitória com um placar final de 4x1.

Com o resultado, o Tigre não apenas se recupera de uma fase difícil, mas também assume a liderança do Estadual de Fut7 Série A, posicionando-se como um dos favoritos ao título. A equipe, que terá uma folga na próxima rodada, já se prepara para um jogo-treino na quarta-feira (04), focando em manter o ritmo e ajustar detalhes para os desafios futuros, com o objetivo claro de continuar brigando pelo topo da competição.