Limas FC avança para as quartas de final no Metropolitano de Futebol 7

O Limas FC garantiu sua vaga nas quartas de final do Campeonato Metropolitano de Futebol 7, Divisão de Acesso Módulo 2, após um confronto acirrado contra o Wolves FC na última rodada da fase de grupos. Apesar da derrota por 2 a 1, o time assegurou a classificação com uma campanha de 10 pontos, resultante de 2 vitórias, 4 empates e 2 derrotas ao longo da competição.

No último domingo, o Limas FC entrou em quadra determinado a conquistar a vitória. A primeira etapa do jogo foi marcada por uma intensa pressão sobre o adversário, mas a equipe canoense não conseguiu converter as chances criadas em gols, levando o placar zerado para o intervalo. No segundo tempo, o cenário mudou rapidamente. Logo no início, o Wolves FC abriu o placar e, aos 10 minutos, ampliou a vantagem para 2 a 0. Como se não bastasse o revés no placar, o Limas FC ainda sofreu uma expulsão, o que obrigou a equipe a se reorganizar em campo.

Mesmo em desvantagem numérica, o time não desistiu e continuou buscando o gol. A insistência foi recompensada quando André Felipe descontou para o Limas FC, após uma bela jogada de triangulação que culminou em um gol que trouxe esperança, mas não foi suficiente para reverter o resultado. Apesar da derrota, o desempenho ao longo da fase de grupos garantiu ao "Urso Canoense" a sétima colocação geral, assegurando a passagem para a próxima fase do torneio.

Agora, o desafio é ainda maior. No próximo domingo (8), às 17 horas, o Limas FC enfrentará o Mercenários FC, segundo colocado geral, na Distrito Arena em Cachoeirinha, sede oficial da Super Liga Gaúcha de Futebol 7 (SLGF7). A equipe sabe que precisará superar seus limites para avançar ainda mais na competição e manter vivo o sonho do acesso.