Tigre faz mais uma vítima no Cearense Fut7 com goleada elástica

O UZR Futebol 7 mostrou mais uma vez sua força no Campeonato Cearense de Futebol 7 - Série A, ao golear o Fábrica Info por 9 a 2 em uma rodada atrasada do torneio. Com uma atuação dominante, o Tigre garantiu os três pontos e assumiu a vice-liderança da competição, ficando atrás do líder Uruguai apenas no critério de saldo de gols, com os mesmos 16 pontos.

A equipe começou a partida com intensidade e logo abriu uma confortável vantagem de 5 a 2 no primeiro tempo. No segundo tempo, mantendo o ritmo e sem encontrar dificuldades, o UZR consolidou a vitória com mais quatro gols, fechando o placar em 9 a 2.

Os gols do Tigre foram marcados por Yan Costa e Caio César, que balançaram as redes duas vezes cada, além de Caixa, Neto, Theo, Wilker e Leandrinho, que contribuíram com um gol cada. A vitória reafirma a posição do UZR como uma das potências da competição que briga diretamente pelo título, colocando pressão sobre os adversários nas rodadas finais do campeonato.