RB Maringá mantém fase positiva com classificações e vitórias consecutivas

O RB Maringá vive um momento de afirmação no cenário do Fut7. A equipe garantiu vaga nas semifinais da IV Copa Fut7 Bramais Qualisports após superar o Imediato FC nas quartas de final com autoridade. No primeiro confronto, o tricolor venceu por 6 a 3, abrindo uma vantagem significativa. No jogo de volta, a vitória por 5 a 2 confirmou a superioridade do time e selou a classificação para a próxima fase da competição.

Paralelamente ao sucesso na Copa Bramais, o RB Maringá também iniciou sua trajetória na Copa Solar Maxx Fut7. A estreia, ocorrida neste sábado (03), foi marcada por um embate disputado contra um adversário que ofereceu resistência até o fim. Com um placar apertado de 2 a 1, o time tricolor saiu vitorioso, encerrando o fim de semana com o apoio fortalecido de sua torcida.

Os desafios do RB Maringá, no entanto, não param por aí. Na próxima semana, a equipe se prepara para estrear na Taça Fut7 Maringá, competição organizada pela Futebol 7 Maringá. Com compromissos em diversas frentes, o time tricolor tem pela frente uma série de provas que prometem testar sua consistência e força em campo.