RB Maringá carimba vaga para finalíssima com goleada histórica

Na última terça-feira (13), o RB Maringá entrou em quadra determinado a reverter o resultado da primeira partida e garantir sua presença na final da Copa Bramais Qualisports de Futebol 7. Após um revés de 5 a 4 no jogo de ida contra o Dona Eva, o time alviverde sabia que precisaria de uma atuação impecável para avançar à decisão. E foi exatamente isso que aconteceu.

Com uma performance avassaladora, o RB Maringá goleou o Dona Eva por 7 a 1, selando sua vaga na final de forma contundente. Logo aos 9 minutos de jogo, a equipe já vencia por 4 a 0, demonstrando controle absoluto da partida. Mesmo com um gol sofrido na segunda etapa, a equipe conseguiu ampliar o marcador em mais duas oportunidades, fechando o placar com autoridade e sem dar chances ao adversário.

Agora, o RB Maringá aguarda para conhecer seu oponente na grande decisão da Copa Bramais. Embalado pela vitória histórica, o time volta a campo no próximo final de semana para enfrentar o Disk 2 Irmãos pela segunda rodada da Copa Solar Maxx Fut7, buscando manter o embalo e continuar a boa fase que marca este segundo semestre.