UZR vence e aquece a disputa pela liderança do Cearense Fut7

Na 6ª rodada do Cearense de Futebol 7 Série A, o UZR reafirmou sua força ao vencer o Vert FC por 3 a 1, somando três pontos fundamentais na busca pela liderança do campeonato. Com esse resultado, a equipe se aproxima do topo da tabela, reduzindo para dois pontos a diferença em relação ao líder Aquiraz, que possui um jogo a mais.

O confronto começou com um cenário desfavorável para o UZR, que saiu atrás no placar. Contudo, a equipe mostrou resiliência e, ainda no primeiro tempo, igualou o marcador, mantendo o jogo equilibrado até o intervalo. Na segunda etapa, o UZR retomou o controle da partida e marcou dois gols, selando a vitória. Os tentos foram assinados por Caixa, Yan e Caio César, garantindo os três pontos e mantendo o time firme na disputa pelo título.

Com essa virada, o UZR mantém-se como um forte candidato à liderança do campeonato, aumentando a expectativa para as próximas rodadas em sua trajetória na Série A do Cearense de Futebol 7.