Virada épica garante o Grêmio na decisão do Estadual Fut7 com gol de João Arthur

Em um confronto eletrizante pela semifinal da Liga Ceará de Futebol 7 Sub-8, o Grêmio/Futcenter deu uma lição de resiliência e garra. Após sair perdendo por 3 a 0 para o PSG Academy no primeiro tempo, o tricolor reagiu de forma impressionante, virando o jogo nos minutos finais e garantindo a vitória por 4 a 3. Este resultado assegura a classificação do Grêmio/Futcenter para a grande final do campeonato.

Entre os destaques da partida, o jovem atacante João Arthur foi crucial para a reviravolta. João após participar do primeiro tempo, entrou em campo na segunda etapa e marcou o gol de empate, colocando o placar em 3 a 3. Além disso, ele iniciou a jogada que culminou no gol da virada, ao disputar uma bola na lateral que resultou em um chute de longa distância do colega de equipe, surpreendendo a todos e garantindo a vitória.

Com a vaga na final assegurada, o Grêmio/Futcenter se prepara para enfrentar a Juventus, repetindo o duelo da recente final da Copa Andrezinho, onde o clube ficou com o vice-campeonato. Além da decisão pela categoria Sub-8, João Arthur estará em quadra também pela final do Sub-7, novamente contra a Juventus. Ambos os jogos decisivos estão marcados para o dia 12 de julho.

Enquanto isso, o atacante tricolor se prepara intensamente para contribuir mais uma vez com o clube em busca do título estadual. A expectativa é de grandes emoções na decisão, com o Grêmio/Futcenter determinado a coroar a temporada com mais uma conquista em sua galeria.