Tigre cearense mantém invencibilidade e conquista mais uma vitória no Estadual

Em uma partida eletrizante e cheia de reviravoltas, o UZR superou o Atlético Praia por 3x2, com todos os gols marcados pelo artilheiro Yan Costa. O confronto, realizado no último sábado (16), manteve a invencibilidade do Tigre Cearense na competição estadual.

O jogo começou com o UZR abrindo o placar ainda no primeiro tempo, graças a Yan Costa, que mostrou mais uma vez seu faro de gol. Contudo, a equipe do Atlético Praia reagiu rapidamente, empatando a partida antes do intervalo, que terminou em 1x1.

No segundo tempo, o Atlético Praia conseguiu virar o jogo, colocando o placar em 2x1. Demonstrando resiliência e determinação, o UZR igualou o marcador novamente com mais um gol de Yan Costa. Nos minutos finais, a estrela da noite completou seu hat-trick, selando a vitória suada e emocionante do Tigre Cearense.

Confira os lances completos do jogo no link abaixo:

Com este resultado, o UZR permanece na quinta colocação da tabela, somando 7 pontos, mesma pontuação das equipes que ocupam as primeiras posições, exceto o líder, que possui 9 pontos. O foco agora se volta para o próximo desafio, no qual o UZR enfrentará o time do Os Malas, pela quarta rodada do estadual, buscando mais uma vitória para continuar brigando pelo topo da tabela e manter a boa fase na competição.

A equipe do UZR segue determinada a mostrar sua força e consolidar-se como uma das principais candidatas ao título estadual. A expectativa é alta para o próximo confronto, que promete ser mais um espetáculo de garra e futebol.