UZR assegura vaga na próxima fase da Copa da Liga Fut7 EDS com vitória convincente sobre o Águias SC

O embate decisivo entre UZR e Águias SC na Copa da Liga de Futebol 7 teve todos os ingredientes de uma partida eletrizante. Desde o apito inicial, o Tigre mostrou sua garra ao abrir uma vantagem de 2 a 0, impondo seu ritmo de jogo. Contudo, a resposta do Águias não demorou a chegar, colocando pressão e deixando o duelo mais disputado.

O equilíbrio foi a tônica do primeiro tempo, com ambos os times buscando o gol a todo custo. O UZR, no entanto, demonstrou sua determinação ao marcar o terceiro gol, mantendo-se à frente do placar. Porém, a persistência do Águias rendeu-lhes um gol crucial nos minutos finais da etapa inicial, diminuindo a diferença para apenas um gol ao final do primeiro tempo.

Confira os lances do jogo completos no link abaixo:

Na volta dos vestiários, o UZR não desperdiçou tempo e ampliou sua vantagem com um gol precoce, estabelecendo uma margem confortável no placar. A partir daí, a equipe demonstrou maturidade ao controlar o jogo, garantindo a classificação para a próxima fase do torneio.

Os gols do Tigre foram uma verdadeira obra coletiva, com contribuições de Caixa, Vlady, Theo e Ary, evidenciando a força do elenco em momentos cruciais.

Com a vaga garantida, o foco agora está na preparação para os próximos desafios. A equipe segue sua rotina de treinamentos semanais, determinada a enfrentar qualquer adversidade que surgir na próxima fase da competição.